Есть женщины, которые спонтанно...

Есть женщины, которые спонтанно
Мужчину ищут. В этом их беда.
А я ищу второго Челентано,
Чтоб виноград топтал мне иногда.

Я знаю, непростое это дело –
Из винограда получить вино,
Которое искрилось бы и пело
В бокале… Как-то, помнится, в кино

Я увидала, что в ритмичном танце
Герой давил ногами виноград.
И вот с тех пор грущу об иностранце,
Который поработать был бы рад

На кухне, где томится изабелла,
Вся в ожидании мужской ноги.
О Боже! Если виноград ты сделал,
К нему найти мужчину помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.