Я столько лет не видел неба

Я столько лет не видел неба,
И вот сегодня поднял взгляд...
Оно всегда над нами плыло,
О как я этому был рад.

Исчезли страсти и волненья,
И тяжесть бремени... ушло,
Подобно монолиту храма,
Спокойство духу принесло...

Его неспешное движенье,
Прозрачность, четкость диких форм,
Дарило радость вдохновенья,
И продолжало с жизнью спор...


Рецензии