Япона мать, рабочее название

Я куплю себе нэцкэ… и саке!
Сконструирую суть икебаны.
Раскидаю на гладь океана
Паутину сетей… макраме!

Миг любви моей, тень моя - гейша!!!
В церемониях жизнь… самурая.
Солнца диск, восходящего края,
Крик пронзит безобидного… ниндзя!

В прах порвёт вновь себя… камикадзе!
На вершине горы Фудзияма.
Где дорога, ведущая к храму?
Может здесь!?... А может… в Китае!!!???


Рецензии