портретное

Я - три сетстры, в трех лицах триедина!
- В Москву! В Москву! И слово стало делом.
Ты в белых локонах моих не разглядишь седины.
Я вся душой навечно поседела.

Что мне молва? Чужие разговоры?
Я не Офелия, я черная Медея!
Я только тень от вечной Терпсихоры,
В бокале красного бездонно пламенею.

Сарказм? Амбиции? Все это только маска!
Не сходятся все карты по валету...
А в детсве я любила слушать сказки
И для себя теперь пишу я сказку эту!


Рецензии