Вы можете мне сказать

Вы можете мне сказать
"давно вы не падали духом"
вы можете мне пропеть
что все корабли ушли
да только мне вот плевать
землица вам будет пухом
оставлю вас прозябать
размениваться на рубли

Пусть кто то пришьет рассвет
к флагу щиту и забралу
и электрический ток
пропустит сквозь провода
да только мне дела нет
мне целого мира мало
я инфернальный цветок
раскрывшийся сам в себя

меня безрассудно любить
я слишком тяжелая ноша
и пусть мне лишь 30 лет
и веса всего полста
да только с собою жить
и мне до тошнотиков сложно
где видется ядерный свет
взорвавшегося Христа


Рецензии