милый мальчик

милый мальчик забыл то что я устаю от игрушек
но мое уравнение всеже на пять решено
ты можешь пугать воробьев из своих идилических пушек
девять лет я все билась о дверь но вот вышла в окно

и в твоей охложденной коморке мне не было скучно
девять лет я боролась с чертями по темным углам
я вмерзала в любовь но она не была ко мне чуткой
и теперь моя вера одна - феминизма ислам

нет не стала другой просто женственность светит иначе
я ее отдала в теплоту рыжей лисьей руки
пусть за то что случилось мне бог отсчитает всю сдачу
только есть для кого мне себя сберегать от тоски


Рецензии