феминизма субкультура

в моем миру пророчеств и проклятий
в крови кипит из феминизма субкультура
мне не идет семьи смирительное платье
я в нем уж слишком ревностная дура

ввокруг меня беременеет воздух
я сею в нем осадки навождений
и с морем поделюсь своею кожей
будет моим безмолвным отражением

 считав себя в твоем абризе боли
найдя в наших словах аутентичность
в раскрытой настеж от сомнения ладони
я колапсирую как человеколичность

пусть к шарику земному всей спиной прилипла
вписав его под капиляры кожи
любимый я твоя твоя смертельная ошибка
но мы с тобой до нежности похожи


как ты стремлюсь достать рукой до неба
как флаг неся карьеры триединство
да только ноет временами чрево
слезно прося о муках материнства


Рецензии