там, -в борьбе двух сохатых...

       ...Там,-в борьбе двух сохатых,сцепленных друг с другом рогами...поводящих боками...с налитыми кровью глазами...был,конечно,уже побежденный...но был,все ж, и тот,-кто,оставшись один на поляне ,-безмолвной и тихой,-в самом древнем инстинкте продолжить животный свой род,-подойдет и предстанет перед грациозной лосихой!!!...03.1987.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.