Я - Бог

Ты вряд ли вспомнишь, мне же снится
Я - Бог, Я - Человекоптица
Я - только звук меж вздохов торы

Я - только тень немых историй
Мой дом - больных идей розарий
Мне свети свет пассионарий
Что льется из пластов времен
Мой мир уставшей сказки сон
Сплетен из воин и разврата
Во мне смеется Лисистрата
Мой долг - без пламени гореть
А может...? Просто... Умереть!?


Рецензии