Мне далеко до мастеров Флоренции

Мне далеко до мастеров Флоренции
И это чувство вроде экзекуции,
Но я зажму его рукой в монету
и положу под кипы репродукций.
       
Не пересилить? Пусть! Моя убогость - горе.
Я всем с плеча раздам по индульгенции.
Грехи и комплексы я отпущу на волю.
И что теперь мне мастера Флоренции?!


Рецензии