Уютна ночь

Уютна ночь темна как антрацит
звездой с болкона падает окурок
прощай истлевший впальцах суицид
ищи в сугробах тающих снегурок
и фонари горят в канавах улиц
воском льют в темнеющие лужи
в яме неба сотни мокрых куриц
это звезды целятся из ружий
их глаза сверкают отраженьем
ночь ярмо на шее обреченных
или время самовыражения
для натур амуром увлеченных
маникен с заученной улыбкой
говорит мне что то и не слышит
как в мою лодонь стеклянной рыбкой
падает сосулька и не дышит


Рецензии