дальними дорогами

дальними дорогами
вслед за солнцем стыли
рваными, убогими
поедали мили
где сердца безумные
закрывают шоры
где слова беззубые
в серые заборы
как сундук со страхами
взгляд полупечальный
шрам на шее бархатной
словно обручальный
от кровати панцерной
золоченой сеткой
ловим сны угасшие
травим садим в клетки
жерновами времени
мелем тела просо
где луна повесилась
на сосне морозной
сбросив бремя мерзости
всех да упокой
пулями из дерзости
взгляд горящий мой


Рецензии