На прощание улыбнись

На прощание улыбнись,
Подари, как фото.
Поцелуем распишись-
Подчерк твой от Бога.
Я познал его в тебе,
Да не смог смириться.
Видно это по судьбе-
Вольная ты птица.

Улетай, не поминай
Я молиться буду.
До последнего, ты знай,
Твой подчерк не забуду.
Отпускаю навсегда,
Вслед махнув рукою.
Пусть останется мечта,
Где мы вновь с тобою.

Пусть останется любовь
Ангелами с нами.
И хранит наш отчий кров
Вместе с небесами.
Пусть уладятся дела,
Беды все отступят.
Наконец придет весна,
Где любовь не судят.

Где распустятся цветы-
Наше продолжение,
Защебечут соловьи
Вновь от вдохновения.
Где гармония души,
Словно бесконечность.
Опоздавший, не грусти,
Не пропустишь вечность.

На прощание улыбнись-
Подари, как фото.
Поцелуем распишись.
Точно. Он от Бога.

       2008 г.


Рецензии