***

Слепы, немы бескостные
И это нам урок
Вплетаем иглы острые
Сквозь каждый позвонок

Взрывают уши сомнища
Крикливых голосов
Мы сироты на поприще
В безвечиии миров

Нам не дано раскаянье
И память подвела
Лишь только в сердце впаяна
Любви шальной игла

Словами изувечены
Мы в силах лишь одно
Крутить вертеть беспечное
Судьбы веретено


Рецензии