Тихим летним...

Тихим летним вечером
Сижу возле моря одна.
Идут двое влюбленных навстречу
И я понимаю, как плохо без тебя...
Море тихо мне шепчет о том
Как ты там без меня, как скучаешь.
Что видишь меня каждым сном,
Что обо мне ты только мечтаешь.
Смотрю на море-словно в глаза твои...
Смотрю и тебя вспоминаю.
Все то,что было с тобой, все те дни
И от боли лишь слезы глотаю.
Мне хочется быть с тобой рядом,
Так нежно тебя обнять,
Но лишь обвожу берег взглядом,
Ведь мне еще так долго ждать...
22.06.08


Рецензии