Как мне убить любовь?

Где мне найти лекарство от любви?

Той беспощадной и ревнивой.

Где мне найти все те ключи,

Открыть ту дверь, в которую меня пленили.

Я больше не хочу любить...

Хочу я быть свободной, вольной.

Я не хочу тобой лишь жить,

А быть как солнце лишь безмолвной.

Твоя любовь меня погубит,

Она меня убьет, сожжет...

Ведь вместе мы быть может и не будем,

Но все равно она ведь не пройдет...

Как мне убить любовь?

Убить воспоминанья? Душу?

Ты покоритель моих снов,

Но без тебя мне будет лучше.

Как мне убить любовь?

Убить все те страданья? Ссоры?

Ведь ты обидешь меня вновь,

А я хочу сейчас свободы...

Освобожусь я от любви

И стану вольной, словно птица.

Но все равно потом пойму,

Что захочу опять влюбиться...


Рецензии
прям внутренняя борьба разума и сердца ). знакомо, знакомо. понравилось))

Янина Камнева   06.10.2008 16:20     Заявить о нарушении