Воспоминание

Часто перед сном вспоминаю тебя.
Всё, что было с тобой,
Всё, что было не зря.
Мерцанье тех звезд,
Что так мы любили.
Молчанье луны,
Под которой с тобою бродили.
Я люблю вспоминать все то время,
Все те дни,
Которые так быстро летели.
Те ночи бессонные,
Взгляды, беседы…
Те звезды, глаза,
В которые так я смотрела.

       

И долго ночами
Мне теперь не уснуть…
Воспоминанья мои
Не дадут и вздремнуть.
Быть может все это
Мне только приснилось?
Нет…нет…не хочу,
Ведь я наконец-то влюбилась.
Хочу всё это пережить я еще…
Объятья твои, глаз сиянье и всё…
Я хочу лишь вернуть наше время,
Наши дни, увы…не недели…
Буду вечно помнить о них
И тебе посвящаю я стих…


Рецензии