Блюз для тебя

 Это ответ. Оригинал расположен тут:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/59020/

King Crimson хрипит полуночный блюз, мне тихо не катит – врубаю мощь до грохота грома, до рёва дюз,и вместе со мною рыдает ночь. На кладбище мыслей сплошная боль, ни водкой, ни пулей не заглушить. Фальшиво играется си-бемоль на порванных струнах моей души. Вселенная камнем легла на грудь и душит, и душит, просвета нет. В глазах пеленою кровавой муть, и где он, тот ясный и чистый свет? Неверные ноты терзают слух, в усталое сердце прокрался страх, руинами храма придавлен дух, который витал в озорных мирах. Не сбросить, не сдвинуть смертельный груз, свалившийся камнем с седых высот.
……..Вот это и есть настоящий блюз.
Без слов.
Без гитары.
Без струн.
Без нот…


Рецензии
Тут не нужно ничего писать...
просто... перечитываю, перечитываю, перечитываю...

Митрий Загорянский   08.08.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Перечитывайте, я буду только рад)

Алексей Порошин   11.08.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.