Тем, кто числятся в списке заблудших...

Соты глаз переполнены мёдом...
Липнет похоть к округлым коленям...
Под кабацким задымленным сводом
Пролетает шальное мгновенье
Богом щедро подаренной жизни...
Та,что числится в списке заблудших
Норов свой и девичью капризность
До времён оставляя чуть лучших
Пьёт за столиком с кем то мартини
Свято веря в свой имидж волчицы...
А во взгляде до одури синем
Боль и трепет подстреленной птицы...
Сколько их,этих девочек юных!
Кукол сломанных,брошенных всеми...
В ресторанах порочных и шумных
То и дело мелькают их тени...
Слышу трепет израненых крыльев
Рвутся в сердце чужие грехи...
Это горечь моя от бессилья
На салфетке им пишет стихи...


Рецензии
Эта тема мне близка и знакома...Пол жизни прожил в кабаке...Каждое слово здесь - правда!

Сергей Лунгул Васильевич   03.12.2010 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.