Бледно-лиловое море...

Бледно-лиловое море,
Шепот Сирен…
Лень – полуденный плен,
Вторая Вселенная,
И проводник-кошка…
Берег Слоновой кости,
Охвостье
Случайной кометы:
Эй, ты!
Снова за мной по пятам,
Гроздь винограда янтарная?
Слово забытое, тайное
Вспомни – и там!


Рецензии