Памяти бабушки Анастасии

Бабушка, бабушка,
Ты поставила
На ноги меня.
Бабушка, бабушка,
Ты так
Любила меня.
Я не была
У тебя
Восемь лет.
И вот, приехала
Сейчас,
А тебя
На этой земле
Уже нет...
...Жизнь человека
Быстротечна.
Живем, и кажется,
Мы будем
Жить вечно.
Восемьдесят лет -
Как одно мгновенье.
И жаль,
Что мы порой,
Мгновенья эти
не ценим...

май, 1991


Рецензии