Не судите - да, не судимы будете

 
       Не судите -
       да, не судимы будете…
Не имеете право меня осуждать!
Вам известна любви непорочная стать!?
В личной жизни прокладывал слепо дорогу
Я - любил! А судить уготовано богу!
На земле без любви не снести этот крест,
Равно выпадет доля познать благовест,
Вечный сон, и покой, и утрату сознанья!
Так устроена жизнь – таково мирозданье!
Нам не в силах судьбу отвратить, повернуть!
Кто виновен, что выбран сквозь тернии путь!?
Просто жизнь без любви мою душу смолотит –
Не судите мой зов вечно любящей плоти.
      


Рецензии