Молдавская. Kузнец и крынка

Жил да был один кузнец:
сразу видно - молодец!
Он ковать чего-нибудь
отправлялся рано в путь.
Выковать кузнец мог ловко
тяпку, цепь, котёл, подковку,
лемех, нож, щипцы, лопату -
разумеется - за плату!

И за то, что наковал,
иногда продукты брал.
Раз домой издалека
нёс он крынку молока...

Полный текст окончательного варианта сказки – в ТРЕТЬЕМ томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно – набрав в поисковике Google:

Fairy tales of the nations of the former USSR D.G. Time


Рецензии
Балда, что разбил!)+

Бендер Задолбайский   15.07.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.