Дом покойника

       СТИХИ НА РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ ПРИ ВХОДЕ
       В ЗДАНИЕ С НАДПИСЬЮ «ДОМ ПОКОЙНИКА».


В домах покойников видна
В окно лишь только белена.
Но листья этой белены,
Как псы покойникам верны.
       
Здесь фотосинтез Голова,
А тело, в общем-то, трава,
Но знают стебли там и тут
Когда покойники придут.

И будет пир и будет бал,
И будут падать наповал
Бутоны спелой белены,
Даря общине мёртвой сны.

В домах Покойников покой,
Никто не спорит час какой?
Здесь не напомнят про долги,
Не бросят жёсткое «Не лги!»

Здесь нет галопов и больниц,
Радикулитных поясниц.





















https://vk.com/maksavrely

книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.
Здесь каждый бог и каждый царь.
Пришёл – ложись на свой алтарь.

Забудь карьеру и успех,
Зато трава одна на всех.
Одна лишь травка – белена
В домах покойников видна.
Так приходи в суровый час
И стань покойником у нас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.