Реквием

Плачем в небо падает день -
В вихре слез. И ладонью огня
Накрывает последняя тень
Этот мир - и тебя, и меня.

Только память, как бешеный пёс,
В сердце вцепится лаем своим:
По дороге из Песен и Звёзд
Лишь теряем мы тех, кто любим.

Возвращая себе только боль,
Вспоминая о том, чего нет...
Помоги! Это всё - только роль,
Только Тьма... и безжалостный Свет.

30.05.2003


Рецензии
Реквием по любви? Задумка интересная как ни крути,смысл огромный,что самое главное на мой взгляд) Спасибо Вам!)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   10.10.2010 11:22     Заявить о нарушении