Время разводит мосты...

Между нами разводит мосты
Время, что быстротечно...
И уже отдалился ты,
обещавший
...................любить
.................................вечно...

Я так долго тебя ждала...
Молчаливо, не укоряя...
Боль обид, нестерпимая, жгла...
Свыклась с болью, не унимая...

Но уже развело мосты
Время, что быстротечно...
Уходя, оглянулся ты,
обещавший
....................любить
.................................вечно...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.