Песня благодарного страхователя компании ЖАСО

       рекламный ролик

Если тучи над домом сгущаются,
беды черной идут полосой –
не впадай ни в тоску, ни в отчаянье. –
приходи страховаться в «ЖАСО»!

Если влипнуть рискуешь в историю,
или масла спроворить кусок —
не в «Госстрах», и не даже в «Югорию» –
приходи страховаться в «ЖАСО».

На «авось» жизнь прожить не получится,
жизнь – коварный, скажу, режиссер,
но всегда дом, семью и имущество
защитит от напастей – «ЖАСО».

Коль на практике ты – не в теории –
огуречный хлебаешь рассол –
не в «Госстрах», и не в эту… в «Югорию» –
приходи страховаться в «ЖАСО».

Если свалишься ты без сознания,
а очнешься – залитый гипсОм,
облегчить твои сможет страдания
разве только страховка в «ЖАСО».

Не боюсь ни холеры, ни кори я,
я – ученый, и – грудь колесом! –
мне до фени «Госстрах» и «Югория»–
я иду страховаться в «ЖАСО»!

А остался без дома, без лошади,
и здоровье уходит в песок,
то не рви на головке волосики,
что не за-
       страховался в «ЖАСО»…


Рецензии