Инопланетяне

Я обмотаю голову фольгой
И сяду ждать момент (а он настанет)
Когда, сияя вольтовой дугой,
Сойдут с тарелок инопланетяне

Разя горчицей, клювами пища,
Мерцая аметистово очками
Они придут, в серебряных плащах
Поймают меня острыми крючками

Подвесят тушку головою вниз
Попутно надругавшись надо мною
И в небеса сверкающий сервиз
Взлетит под вой коварных гуманоев

И возродится Робин Гуд в лесу
Завянет конопля, прокиснут сливы
А я останусь, дура, на весу,
В засохшей слизи с радужным отливом

Все будет так, я видела вчера
По НТВ, а может, на Домашнем,
Что в космосе просверлена дыра,
Оттуда нам копытом кто-то машет

Тарелки близятся... Грядет Армагедец
Фольгой торгует Мерлин у фонтана
Да-да, не вру! В пальто и бороде!
А я жую оладьи со сметаной...


Рецензии
Такаго врагу не пожелаешь, бррр! Но, приятного аппетита!

Питер Аксель   16.12.2008 09:27     Заявить о нарушении
гран мерси!

с любовью,

Элен Долина   17.12.2008 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.