Случайная встреча

Столько лет
Прошло!
И, вот,
Мы встретились
С Вами.
Столько лет
Прошло!
Я мог бы
Вас забыть.
Но, в памяти моей
И сердце,
Живет брюнетка
С карими глазами,
Которую
Однажды я узнал,
Но, до сих пор,
Не в силах разлюбить.
Я почему-то,
Вспомнил вдруг
Разгульные пирушки...
...Вниманьем
Вашим снова
Я польщен.
Тогда все было...
Эх, друзья, подружки!
Вот, если б так,
Хотя бы с год
Пожить еще.....


Рецензии