Звезда

Вот чьи-то призраки , грустные воспоминания
присутствуют в гостях,пьют давно остывший чай
засохшие на блюде перед ними знаки понимания
что поданы лет двадцать как, так невзначай

Почти забытых слов ,оборотов кротких пения
иссушеной морщинистой кожурой на ветру шумят
но молод ,как же молод остался этот взгляд
тот прищур ,задорный спутник откровения

Лучистым светом , тем напоминанием
что сквозь туман проник сюда опять
и обладающий каким-то тайным знанием
что может повернуть времена во спять

В облаках,в тумане белом как в плену
звучит жемчужный смех небесный
напоминающий про ту свою звезду
не найденой,не позабытой,голос чей
звучит до селе колокольчиком прелестным
и арфы атмосферы своими переборами вторят ему и ей.


Рецензии