Мне бы пару нежных слов...

Мне бы пару нежных слов
                "Ты любима"
От тебя услышать вновь,
                Чтобы мимо
Плыли реки облаков
                Непогоды.
Мне бы пару нежных слов,
                и всего-то.
Мне бы искру этих глаз,
                Самых милых.
Мне бы верить только в нас
                Страшной силой.
Чтобы мимо обошли
                Неудачи,
Кто бы что плохое нам
                Не назначил.
Мне бы за руку с тобой
                По бульварам,
По застеленным листвой
                Тротуарам.
Чтоб друг другом дорожить
                Бесконечно,
Чтобы жить, считая вздохи
                До встречи.
Ты мне солнца яркий свет
                Заменяешь.
Никого дороже нет,
                ...Понимаешь?


Рецензии
А для счастья только не хватает
Пару нежных слов, знать, что любима...

С уважением, Михаил!

Михаил Козюкин   08.07.2016 12:07     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо, Михаил!

Анастасия Голева   08.07.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.