Бессоница

В темноте огней испепеляю сердце,
Мне оно не нужно, пусть горит дотла.
В этом полумрачье никуда не деться,
В этом беспричиньи я совсем одна…
И на вырост крылья, взятые однажды
Мне не пригодятся, больше ни к чему,
Я вздохнуть стараюсь, лишь выдыхаю дважды,
Так за своеволье я всю жизнь плачу.
И не нужно верить Вам в мое безгрешье,
Так как за чертою каждою – ПОРОК,
Просто я устала притворяться внешне,
Изнутри все пусто, город без дорог…
Изнутри все пусто, без свободных линий,
Пусть же мое сердце догорит дотла,
В этом предтуманье значится лишь имя,
В этом безразличьи я всегда одна…


Рецензии
Юнона, мне очень понравилось это стихотворение.Оно просто западает в душу.

Ольга Загадочная   23.11.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.