Несравненная осень златая!

Несравненная осень златая !
Экзотических красок мазки!
Пожелтели березок прически,
Разрумянились гроздья рябин !
       
Клена листья - лучистые зонтики
Над землею как птицы парят.
И ложатся ковром золотистым,
Не жалея свой яркий наряд.

И последним теплом обдавая,
Ветер нежно ласкает лицо.
Вот стою я, вся очарованная,
В разноцветном осеннем лесу!


...........................


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.