Мама...

Мама! Какое прекрасное нежное слово,
Первое слово, что учимся мы говорить..
Мама! Мне в детство вернуться так хочется снова,
Чтобы навеки тебя на земле сохранить!

Я со слезами стою у любимой могилы,
И говорю я с тобой, словно с вечно живой,
Мама! Какие же нужно сегодня мне силы,
Чтобы расстаться до встречи незримой с тобой?

Жизнь пролетает, как птица в степи, безвозвратно,
Но остаётся в ней память навеки о самом родном.
Мама! Тебя я к себе возвращаю обратно,
В теплый, уютный и счастьем наполненный дом!

Нежности ты научила меня, твоя ласка
В душу мою навсегда, словно песня, вошла,
Мама! Ты быль и чудесная сладкая сказка,
Сколько живёт в моем сердце земного тепла!

Я полюбил, как того ты однажды желала,
И сохраню своё чувство к желанной своей.
Мама! Ты верила в это, и ты понимала,
Знала, что я одинок среди пошлых, бездушных людей.

Мама! Как много любви ты душе подарила,
Выразить трудно такое простыми словами,
Помню, как ты меня сильно и нежно любила,
Ты до сих пор, словно рядом, любимая мама! .


Рецензии