Внимая голосу воды

Метался ночью дождик стылый,
Беспечно намочив асфальт.
Но вслед ему душа заныла,
Манила сказочная даль.
И я,как то бывало раньше,
Водил ногтями по стеклу,
В таком неодолимом раже
Пытаясь вскрыть свою тюрьму.
Ревел в подушку как девчёнка,
Оставив мокрые следы...
Моя душа незримо-тонко
Внимала голосу воды.


Рецензии