Чегет

Стою на вершине.
Орёл молодой
Парит в небе синем
Над головой.

Смотрю на Эльбрус.
Гора как гора.
Но... Жаль, время вышло -
Спускаться пора.

Чисты горизонты,
И мысли ясны.
А сердце хранит
Образец красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.