Дед Селивёрст

Жил-был дедка Селивёрст, в подмосковье где-то.
Осенью, зимою мёрз. Мёрз весной и летом.

Летом в меховом тулупе, валенках и шапке
Он во дворик выходил — посидеть на лавке.

Ребятня над дедом этим сильно потешалась
И, завидев старика, смехом заливалась.

Добро щурясь и кряхтя, дед смеялся вторя,
Всем ребятам говоря: «Пар костей не ломит.»


Рецензии
Хахаха)))Поучительно)))С улыбкой)

от Никиты

Резниченко Никита   25.10.2008 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Людмила Комарова   25.10.2008 02:23   Заявить о нарушении