***

Скоро снег. И тогда ты исчезнешь.
Пробежит между нами река,
Понесет ледяное теченье
Наши ночи и дни сквозь века.

Твои лучики света и грусти,
Лишь наступит зима, я верну,
И нагрянет метель, и закрутит
Ледяную пластинку-луну.

Песню тихую, песню разлуки,
Одинокую песню мою
Буду слушать до боли, до муки,
Вспоминая улыбку твою.


Рецензии