Кинолента прожитых мной лет к собственному Юбилею

Кинолента прожитых мной лет
Пробежала мельком на экране,
Много солнечных и светлых дней,
Проживаю я их вместе с вами.

Я сегодня счастлива вдвойне
Видеть здесь знакомые мне лица.
Юбилей мой - это дань Судьбе.
И еще, это возможность удивиться.

Удивиться цифрам и словам,
Удивиться названным успехам,
Удивиться дорогие даже Вам,
И тому, что вы смогли здесь появиться!


Рецензии