Я не знаю на что ты похожа

Я не знаю на что ты похожа.
Иногда ты похожа на свет,
И на девушку с мраморной кожей
Средь далеких и юных планет.

Я не знаю на что ты похожа.
Иногда, как от Маминых слов,
Теплотой застывает под кожей
Узелок из небесных красот.

Я не знаю на что ты похожа.
Были мы отраженьем одним,
Но сейчас ты в мой разум не вхожа,
Разум полон сомненьем моим.


Рецензии