Летняя

Улыбалась губами доверчиво
Да глазами глядела испуганно
Дышала июньским вечером
И о чем то тихонько думала

На ресницы ее пушистые
Спадала челка небрежная
Ее слезы кристально чистые
Вытирали ладони нежные

Она знала дорогу обратную
Но блестела надежда в глазах
До сих пор никому непонятно
Почему не пошла назад?

Её серце не вынесло боли
Когда в мусор брошенно было
Лишь сейчас он с горечью понял:
Бля... Ведь вправду меня любила.


Рецензии
плякаль Т__Т

Фариель Тангелион   25.11.2010 19:36     Заявить о нарушении
Няяяя)))) Не плакай) Пасиба =**

Наталья Эльф Плотникова   27.11.2010 01:38   Заявить о нарушении