в сердце эхом звучит пустота

Мне не грустно и не больно,
в сердце эхом звучит пустота.
Мои чувства пропали невольно,
с ними вместе ушла красота.

Ветер кружит, швыряя листья,
над безмолвьем души листопад.
Не написанной книги строчки,
под ногами бумагой шуршат.

Сожаление не давит чувства,
чувствам нечего досказать.
Пустота онемевшего сердца,
не умеет красиво лгать.

Потерялось в сердце что-то,
в суматохе бегущих дней.
Улетело наверно просто,
с кликом жалобным журавлей.

Где-то в стылом, осеннем небе,
белый клин улетает на юг.
Если там ты его заметишь,
по махай на прощание друг...

И в далёком и жарком Египте,
будет стая лягушек ловить.
А душа моя на крокодиле
будет Нилом куда то плыть.

Если там ты её заметишь,
не волнуйся напрасно друг.
На обратном пути нас приметишь,
отпуск кончиться как то вдруг...






 


Рецензии
"А душа моя на крокодиле
будет Нилом куда то плыть." - на самом деле, отпуск кончился круто.

Александра Токарева 3   07.07.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! В этом году я на "осетре" катался по Волге, а в Египет к крокодилам поеду в сентябре. Если получиться конечно.

Сергей Токарев   09.07.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.