Твой друг наркотик

Он откроет врата в никуда, он дорогой в твои миражи
Он с тобою готов до конца. Он не требует, только решись
И по телу холодной волной, в пыль сомненья и внутренний страх
Он потянет тебя за собой, с отговоркой- “что это игра”

В мир другой открой акаунт
С каждой дозой новый раунд
Где жизнь без движенья, на самый край
Ещё один шаг в надуманный рай

Лжёшь себе, то что ты сильней, тех забвений, где нет забот
Растворяясь в потоке огней, ты здесь кукла , а он кукловод
И запутавшись сам в себе, всё пытаешься изменить
Ты в раю, что горит в огне, остаётся лишь выть и забыть

Не кричи, тебя не слышат
Над тобою дно как крыша
Лишь белая строчка могильной плиты
А в ней отраженьем- "конец игры"

Может быть и другой финал, ты найдёшь в себе силы спастись
Витражом, из того что сломал, соберёшь себя заново ты
Но теперь он твой вечный конвой, он готов повернуть время вспять
Белой тенью всегда над тобой. Только он так умеет ждать


Рецензии