Ещё не поздно

Ещё не поздно!
Напиши признание и займись оккультизмом.
Расправь плечи,
       Найди афоризмы,
Подходящие больше всего.
Наступит вечер,
Ещё не поздно,
Бежать по крыше, цепляя провода,
Прерывая сигналы,
       Скатываясь вода,
Собирается в луже.
Ещё не поздно!
Друг друга слушать,
Сорвать беруши,
Стать лучше,
И, по окончанию найти себя.


Рецензии