Не ищи оправдания в осени...

***
Не ищи оправдания в осени...
Просто дождь шелестит за окном,
И деревья устало сбросили
Всю листву перед зимним сном.

Просто птицы собрались в стаи,
Чтобы зиму в тепле переждать,
И летит паутинка седая
На речную прозрачную гладь.

Ничего ни случилось осенью.
Как обычно грядёт зима,
И в небесной глубокой просини
Белым клином плывут облака.

Не ищи оправдания в осени...
Мы с тобой, на разлуку греша,
Словно листья деревья сбросили
Наши чувства,
.................... и стынет душа...


Рецензии
у вас есть перспектива - пишите.

Евгения Юркина   14.03.2017 09:59     Заявить о нарушении
Правда? Спасибо.... Это вдохновляет.

С уважением

Korason   01.06.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.