Я ведь рядом, мой Малыш

Если станет тебе грустно,
Посмотри в свое окно.
Ночью в нем повсюду пусто,
Не сдавайся все равно.

Ты меня увидишь в звездах,
Там где тихо и тепло.
Ты грустишь и вечер поздний,
Смотрит с неба сквозь стекло.

Голос мой придет с ветрами,
Ты его сквозь ночь услышь.
Ночь окутает все снами…
Я ведь рядом, мой Малыш…


Рецензии