Каждой ночью...

Каждой ночью по-прежнему снится
Голос твой, что, как музыка, мил,
Ты не можешь уже повториться,
Но забыть тебя нет больше сил.

Где-то там, где рассветы прекрасны,
Я на Волге тонул по утрам,
И светило мне зорькою ясною
То, что выпадет встретиться нам.

Пусть глупы были все эти встречи,
Но неважно, зачем так случилось.
За одни прозвучавшие речи
Я у Бога прошу за них милость!


Рецензии