Память сердца

Память сердца – призрачные тени
Тех,
кого не встретить нам теперь.
С каждым днем – все меньше обретений
И все больше горестных потерь.

Но судьбу ни в чем винить не будем…
Только б,
боль потерь сумев принять,
В суматохе суетливых буден
Нам самих себя не потерять.


Рецензии