Осень ранняя, бабье лето

Осень ранняя , "бабье лето".
И деревья огнем горят.
Ярко желтым и красным цветом
Разукрасили свой наряд.

Я иду, тротуар пустынен.
Под ногами листва шуршит.
Повторяя твое мне имя.
Сердце кружится и летит ...

В танце этом листвы и сердца
Пусть зажжется искрой любовь
И откроется где то дверца
И войдет счастье к нам с тобой


Рецензии