Боксерская груша

Опять, опять отмахнулась,
Опять занята, скажи почему
Ты мучишь меня, за что?!
Ведь я не виновен
В твоей нескончаемой боли.
Я бы помог! Но гонишь.
Вечно помеха, несущая чушь,
Так говоришь, и очень часто.
Не замечая под словом иль фразой.
Серьезную, рваную рану.
А зачем оскорблять? Наверное, зря?
Потом придется извиняться,
Но, а сейчас, я… я - груша твоя,
Боксерская груша, на мне можно срываться.



(Выкладываю пока сырое не доработанное, много мыслей и рифм приходит в голову, чтобы продолжить и под редактировать, но пока вот такое сырое выкладываю, надеюсь простите)


Рецензии